L'Or Ange Bleu

Restaurant, Traiteur

Cuisine:

Française
Inspiré par la réussite professionnelle du milliardaire "Sir Richard Branson", Olivier Vastenaekel a toujours souhaité atteindre la perfection. Après avoir travaillé au " Sea Grill " (Radisson SAS Royal Hotel) et à la " La Truffe noire " pendant 10 ans, il souhaite créer son propre restaurant. En rentrant tous les soirs chez lui à Chaumont-Gistoux, il passe devant une ancienne ferme laissée vide. Petit à petit l'idée grandit…
Commandant de bord de L'Or Ange Bleu depuis le 9 avril 2002, Olivier exprime en toute liberté son inventivité et sa passion pour la gastronomie et le service alliant qualité et raffinement.
En cuisine, les produits de saison sont sélectionnés avec soin. Le chef accorde un grand respect à la saveur des aliments, à leur cuisson, tout en jonglant avec créativité avec les produits d'ici et d'ailleurs que la nature nous offre.


Pourquoi L'Or Ange Bleu ?
L'Or Ange Bleu ou pourquoi pas l'orange bleue ? Ce thème fait avant tout appel à l'imaginaire de chacun d'entre nous, une référence à la citation de Paul Eluard, poète surréaliste ("La terre est bleue comme une orange"). C'est aussi un clin d'œil à l'une des aventures de notre célèbre héros belge de BD Tintin.

Adresse

Chaussée de Huy 71 - 1325 Chaumont-Gistoux - Belgique

Téléphone

Fax

+32 (0) 10 68 96 86 +32 (0) 10 88 09 30
L'Or Ange Bleu