Chef-coq: |
Alain Servaty |
Coût moyen: |
± 25 euros |
Méthodes de paiement: |
- Visa
- Mastercard
- Bancontact
- Dinner's Club
- American Express
|
Situation: |
En ville |
Réservation: |
Non requis |
Parking: |
|
Besoins spéciaux: |
- Menu enfant
- Chaise enfant
- Espace non fumeur
- Espace fumeur
- Accès chaises roulantes
- Accès Internet
|
Atmosphère: |
- Terrasse
- Salles de réunion
|
Spécialités: |
- Agneau
- Biologique
- Canard
- Choucroûte
- Cochonaille
- Crêpes
- Crustacés
- Desserts
- Foies gras
- Gibier
- Glaces
- Grill
- Huîtres
- Moules
- Paëlla
- Terroir
- Poisson
- Rognons
- Salades
- Scampi
- Viande
- Végétarien
|
Genre de repas: |
- Petite restauration
- Restauration
|
Capacité de groupe: |
50 |
Bar: |
Complet |
Service: |
- A emporter
- Consommation sur place
|