Chef-coq: |
Claude Verhaeghe |
Coût moyen: |
± 25 euros |
Méthodes de paiement: |
- Visa
- Mastercard
- American Express
|
Situation: |
A la campagne |
Réservation: |
Suggéré |
Parking: |
Parking privé |
Besoins spéciaux: |
- Menu enfant
- Chaise enfant
- Espace non fumeur
- Espace fumeur
- Accès chaises roulantes
- Chien admis
- Air conditionné
|
Atmosphère: |
- Familiale / Enfant
- Romantique
- Terrasse
|
Spécialités: |
- Agneau
- Anguille
- Desserts
- Foies gras
- Gibier
- Glaces
- Kangourou
- Moules
- Poisson
- Salades
- Viande
|
Genre de repas: |
- Petite restauration
- Restauration
|
Capacité de groupe: |
45 |
Bar: |
Complet |
Services: |
- A emporter
- Consommation sur place
|