Chef-coq: |
Grintzias Georges |
Coût moyen: |
± 25 euros |
Méthodes de paiement: |
- Visa
- Mastercard
- Bancontact
|
Situation: |
A la campagne |
Réservation: |
Suggéré |
Parking: |
- Parking privé
- Parking public
|
Besoins spéciaux: |
- Menu enfant
- Chaise enfant
- Espace non fumeur
- Accès chaises roulantes
- Chien admis
- Air conditionné
|
Atmosphère: |
- Familiale / Enfant
- Terrasse
- Salles de réunion
|
Spécialités: |
- Choucroûte
- Fondue
- Gibier
- Grill
- Moules
- Moussaka
- Terroir
- Scampi
- Viande
|
Genre de repas: |
Restauration |
Bar: |
- Complet
- Alcools
- Apéritifs
- Bières
- Vins
|
Services: |
- A emporter
- Consommation sur place
|