Chef-coq: |
Philippe Lartigue |
Coût moyen: |
± 25 euros |
Méthodes de paiement: |
- Visa
- Mastercard
- Dinner's Club
- American Express
|
Situation: |
En ville |
Réservation: |
Suggéré |
Parking: |
Parking public |
Besoins spéciaux: |
- Chaise enfant
- Espace non fumeur
- Espace fumeur
- Accès chaises roulantes
- Chien admis
- Air conditionné
|
Atmosphère: |
- Familiale / Enfant
- Romantique
- Terrasse
- Concert
|
Spécialités: |
- Crustacés
- Desserts
- Foies gras
- Gibier
- Glaces
- Homard
- Huîtres
- Terroir
- Poisson
- Salades
- Viande
- Végétarien
|
Genre de repas: |
Restauration |
Capacité de groupe: |
100 |
Bar: |
Complet |
Services: |
- A emporter
- Livraison à domicile
- Consommation sur place
|