Andreea vous accueille dans son établissement avec chaleur et bonne humeur et vous propose surtout une cuisine généreuse. Le principal pour Andreea est de faire redécouvrir à ses clients une cuisine comme autrefois, avec des plats cuisinés et des saveurs d'antan ! Des produits frais, des plats maison et un accueil irréprochable, tout est réuni pour passer un agréable et délicieux moment.
Ce qui fait le caractère unique de cette maison de grillades est le décor et l’endroit. L’aspect féroce de la viande est apaisé par un décor actuel et une ambiance détendue. Le restaurant comporte aussi une terrasse ensoleillée.
Le Mayeur se distingue des sorties conventionnelles. Il s’adresse autant à la clientèle du monde des affaires, jeunes professionnels ou personnes à la retraite. Idéal pour les rencontres, les cocktails, les lancements ou autres occasions.
Au Mayeur c’est l’art de jouer avec le feu.
Lundi au samedi de 11h à minuit
Dimanche de 11h à 17h
Nombre de places :
95 à l'intérieur, 40 en terrasse